Conserva y comparte la dirección de Mundo Virtual en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de .::Comunidad Online::. en tu sitio de bookmarking social

Mensaje por Dragonet Miér Jul 29, 2009 11:41 pm

Palacio se asomó a la vidriera

La Joya debutó en el Genoa en un amistoso ante un equipo de la Serie D italiana. El ex delantero de Boca jugó desde el arranque y tuvo una buena actuación. La hinchada lo despidió con aplausos. También jugó Crespo.
El Tano Palacio Palaciogenoa
Rodrigo Palacio debutó en el Genoa y nada menos que como titular. La Joya anduvo muy bien: fue incisivo en ataque, realizó pases gol y la prensa italiana se encargó de destacar su habilidad en el uno contra uno. Su equipo le ganó 6-0 al Acqui, conjunto que milita en la serie D italiana.

"El arribo de Crespo (Hernán) me ayuda a ambientarme y entender el idioma", fueron las primeras palabras de Rodrigo, horas antes del primer partido. El Trenza, como le dicen los Tanos, siguió con sus declaraciones a la prensa: "No se cuantos goles voy a hacer, por el momento no me interesa. Lo importante es hacer bien al equipo y divertir al público. Mi apodo en Argentina era la Joya, espero estar a la altura de eso también en Italia".

El delantero estuvo bien físicamente y se la pasó superando rivales en el mano a mano como en sus viejas épocas en Boca. La Joya realizó dos pases gol, y tuvo un tiro que se fue apenas afuera. Realizó un buen partido, a pesar de que no pudo debutar en la red con el equipo italiano. A los 30 minutos de la segunda parte, se fue reemplazado por Sculli, y recibió un largo aplauso de la hinchada del Genoa, que sin dudas valoró su esfuerzo.

Hernán Crespo también disputó unos minutos: entró a los 24 del segundo tiempo por Floccari y consiguió asistir a Rossi en la jugada del último gol.